Herzlich Willkommen auf der Internetseite der Ev. Friedhöfe Eickel

Als einer von vielen Arbeitsbereichen der Ev. Kirchengemeinde Eickel haben auch wir als Friedhofsverwaltung unsere Werteorientierung in der biblischen Botschaft und in der christlichen Tradition.

Den Verstorbenen bringen wir Achtung und Respekt entgegen.

Es ist unser Bestreben, den Angehörigen mit Wertschätzung und Einfühlungsvermögen zu begegnen; wir helfen ihnen bei der Durchführung einer würdevollen Trauerfeier und der Beerdigung Ihres Verstorbenen.

Der ordnungsgemäße Zustand und das gepflegte Erscheinungsbild unserer beiden Friedhöfe ist uns ein großes Anliegen; im Rahmen eines in Entwicklung befindlichen Investitionsprogrammes arbeiten wir an der Verwirklichung.

Den Bestattern bieten wir einen guten Service und eine vertrauensvolle Zusammenarbeit.

Auf den nachfolgenden Seiten informieren wir Sie gerne über unsere Friedhöfe und unsere Dienstleistungen.

Wir freuen uns über Ihre Kontaktaufnahme!

Es grüßen Sie herzlich

Frau Margret Reimann, Friedhofsbüro

und das Friedhofsteam

(Frau Susanne Obelode-Eichener, Frau Helga Stöckmann-Popp,